#лайфхакпутешественника-1

Если ты находишься в московском аэропорту, есть ой-ё-ёй как хочется, а бюджет — на один кофе (и тот без пирожного), то запоминаем (записываем) маршруты до столовых в наших «небесных причалах»:

Внуково  

Войти в терминал «Б». Если стоять спиной ко входу, то в правом дальнем углу есть небольшой коридорчик, который ведет в соседний зал. Пройти по коридору мимо витрин и магазинов, подняться по бетонной лестнице и найти столовую. Вход туда свободный. За полноценный обед — рублей 200-250.

 

Шереметьево

Столовая в Шереметьеве находится в Терминале F. Если стоять спиной к входу и лицом к табло, слева и справа располагаются лифты. Нужен тот, который слева. Столовая  находится на 4 этаже. Если в лифте кнопки «4» не работает, нужно нажать на 5 этаж. На пятом этаже напротив лифта — музей Шереметьева, слева — лестница, по которой надо спуститься на один этаж. Далее налево — ресторан с видом на взлетное поле, а справа — «Корпоративная столовая Аэропит».

Если пойти по Берёзовой аллее (по дублёру главного Международного шоссе), то за автомобильными стоянками можно увидеть ангар (метров 800 пешком). В нем есть кафе и столовая для АТБ. Ζ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s