Чего хотят путешественники, или Дарите нужные подарки

Путешественники — тоже люди 🙂 И тоже хотят получить подарки на Новый год 🙂 Если среди ваших друзей есть такой заядлый путешественник — присмотритесь к моим идеям. (А обложку для загранпаспорта, бирку на чемодан и термокружку он и сам себе купит :))

*Нет, это не рекламный пост.

present-new-year-notebook-traveller-bnw

Записная книжка-то от Rite in the Rain не простая, а водо-, масло- и грязеотталкивающая. Для тех, кто умудряется и попасть под тропический дождь, и упасть в снег, и скатиться с бархана, и записывает мысли, не отрываясь от сэндвича.

 

 

 

present-new-year-travel-kits-malo-traveller-bnw

Ну да, подарок от Malo — для определённой категории путешественников: любителей комфорта и длинных перелётов. Девочкам — кремовый, мальчикам — синий. И просьба don’t disturb!

 

 

 

present-new-year-wine-traveller-bnw

А тут перед глазами промелькнули картинки: весенний Лазурный берег, маленький балкончик со столиком в Марселе, бутылочка Côtes-de-Provence, хамон, багет, большие южные помидоры и розовое солнце, склоняющееся к яхтам Старого порта; бесснежный декабрь, скамейка с видом на римский Circo Massimo, где наперегонки бегают итальянские школьники, развёрнутая карта города и Valpolicella с большим куском мягкой чиабатты… Ну, а общем, вы поняли, для чего этот подарок 🙂

present-new-year-matrioshka-traveller-bnw

Вот такой чехол на чемодан — и у окружающих нет вопросов по поводу вашей национальной принадлежности 🙂 (Туда же  — хохломская и гжельская росписи)

 

 

 

 

present-new-year-walkman-traveller-bnw

Великий и могучий русский язык смирился и с этим словом — «плавушники». Несмотря на смешное название, это «чудо» приведёт в восторг любителей неспешного, многоразового купания в море под любимую музыку. 

 

 

 

 

present-new-year-book-chocolat-traveller-bnw

 

Мне кажется, что ваш друг (скорее, подруга) совсем не обидится, когда, провожая его в аэропорт, к весу личного багажа вы прибавите ещё вот этот набор из популярной книги, шоколада, мармелада и кантуччи 🙂

 

 

 

 

present-new-year-jewellery-traveller-bnw.jpg

Согласна, мы ездим в путешествия не только есть, пить и карабкаться в горы. Немного лирики? Договорились. Не так давно я писала о музыкальных концертах, которые мне удавалось посетить в поездках. Для девушек, которые готовятся заранее к подобным событиям — футляр для ювелирных украшений.

 

 

 

Ну, кого, скажите, кого я обманываю? Всё это — прелестные вещички. Вот только лучшим подарком для путешественника всё равно останется… Нет, не книга 🙂 А билет — куда-нибудь, где ещё не был, чтобы увидеть то, что ещё не видел. (Кстати, во-он справа от поста — форма для поиска авиабилетов ;)) Поездка в весенние Нидерланды с бесконечными полями тюльпанов, как-то подаренная мной мужу, вспоминается им чаще, чем другие мои сюрпризы. (А штопор всегда найдётся :)) Ζ

*В тексте использованы фотографии с сайтов www.theblueprint.ru, http://www.love2beauty.ru, http://www.lefutur.ru, http://www.travel-secrets.ru, http://www.pichshop.ru, http://www.koffer.ru

 

Реклама

Чего хотят путешественники, или Дарите нужные подарки: 5 комментариев

    • Эльвира Ковригина:

      Я вообще за то, чтобы подарки не были пылесборниками, а использовались по назначению. Думаю, что любой из этого списка может пригодиться в путешествии (ну, конечно, в зависимости от цели поездки))
      Спасибо!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s